Баку 21˚C Mostly cloudy w/ showers

Не без скандала: Бейонсе выпустила первый за шесть лет альбом

Шоубиз 16:37 30 июл, 2022

Он стал частью трилогии, над которой работает певица

Не без скандала: Бейонсе выпустила первый за шесть лет альбом

Пластинка исполнительницы Бейонсе на 16 треков, включающая в себя танцевальные синглы и экспериментальные композиции, уже успела оказаться в центре скандала. Нетерпеливые поклонники чуть было не сорвали официальный релиз.

Renaissance стал седьмым студийным альбомом певицы и первым с 2016 года, когда свет увидел Lemonade. Материал для альбома Бейонсе создавала последние три года, в том числе работала во время пандемии. Он станет частью трилогии, посвященной безопасности и комфорту в жизни и мире в целом.

Однако все пошло не по плану, с альбомом произошла осечка — больше чем за сутки до релиза он утек в сеть и оказался на европейских стриминговых сервисах. Саму исполнительницу это ничуть не расстроило, напротив, она поблагодарила за любовь тех, кто так сильно хотел услышать песни раньше срока, сообщает The Guardian.

«Моей целью было создать безопасное место. Место без суждений. Место, где можно освободиться от перфекционизма и лишних мыслей. Место, где можно кричать, освобождаться, чувствовать свободу», — поделилась артистка.

(popcornnews.ru)