Баку 27˚C Mostly sunny

На что Bahh Tee потратил деньги от продажи лейбла Zhara Music?

Шоубиз 12:37 14 окт, 2022
На что Bahh Tee потратил деньги от продажи лейбла Zhara Music?

Известный российский рэпер азербайджанского происхождения, глава Atlantic Records Russia - Bahh Tee (Бахтияр Алиев) рассказал в интервью YouTube-проекту «Sold Out» о том, на что потратил деньги, полученные от продажи музыкального лейбла Zhara Music.

Напомним, что основатели звукозаписывающего лейбла Zhara Music Эмин Агаларов и Bahh Tee (Бахтияр Алиев) весной 2021 года продали его Warner Music Group - лейбл переименован в Atlantic Records Russia, возглавил его Б.Алиев, а Э.Агаларов остался в качестве артиста лейбла, ставшего российским подразделением американской звукозаписывающей компании Atlantic Records.

В ходе интервью «Sold Out» Bahh Tee заявил, что получил от продажи лейбла более 10 млн долларов (более 17 млн манатов), и рассказал, на что потратил полученные средства.

«Заказал себе Bentley и Maybach, затем, когда их доставляли, я понял, что перегорел и перебесился, после чего отменил. Купил дом, большое количество недвижимости в Москве, торговый центр площадью до 1000 кв.м., в котором построил студию, занявшую 250 кв.м., а остальное сдаю в аренду», - отмечает Bahh Tee, подчеркивая, что купленную недвижимость он приобретал на рост цен, и сейчас перепродает ее по более завышенной цене.